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チキンカレーベーグルサンド

くるみ入りのカレーソースとサラダチキンの相性が抜群のベーグルサンド。

調理時間

20分目安

カロリー

571kcal

たんぱく質

22.7g

ポイント

お好みのハーブを加えると、味のアクセントになります。

作り方はこちら

使用商品

BIO-RAL 鶏肉と塩だけでつくったサラダチキン

鹿児島県産桜島どりを使用。119kcal・糖質ゼロ(1袋100g当り)、たんぱく質27.0g(1袋100g当り)を摂取できます。発色剤・保存料を使用しておりませんので早めにお召し上がりください。

※一部取り扱いのない店舗もございます。
※予告なく商品の販売が終了する場合もございます。

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材料 (2人分)

  • くるみ20g
  • BIO-RAL 鶏肉と塩だけで
    つくったサラダチキン1袋
  • キャベツ20g
  • レタス2枚
  • 紫玉ねぎ(薄い輪切り)4枚
  • ベーグル2個
  • バター10g
  • aマヨネーズ大さじ5中濃ソース大さじ1カレー粉小さじ1

◎アレルゲン(特定原材料) 小麦・卵・乳・大豆・鶏肉・りんご

作り方

1

くるみを砕き、(a)と混ぜる。

2

サラダチキンをほぐし、「❶」と混ぜる。

3

キャベツは千切りに、レタスは洗ってちぎる。

4

横半分に切ったベーグルの断面にバターを塗り、ベーグルの下になる側にレタス、キャベツ、「❷」、玉ねぎをのせ、上半分のベーグルで挟む(計2個作る)。