バナナと練乳のトースト
タイの屋台で定番のバナナと練乳のコンビ! 簡単に作れるバナナロティ風のおやつパン。
調理時間
10分目安
カロリー
394kcal
たんぱく質
7.4g
使用商品
首都圏販売商品 ライフプレミアム そのままでもおいしい食パン
生クリームのコクとしっとりした食感!そのままでもおいしい!フレンチトースト、ピザトーストなどのお料理にも美味しくお召し上がり頂けます。
※一部取り扱いのない店舗もございます。※予告なく商品の販売が終了する場合もございます。 この商品を使用したその他のレシピ
材料 (2人分)
- ライフプレミアム
そのままでもおいしい食パン
(6枚切り)2枚 - バター15g
- バナナ(斜め薄切り)2本分
- シナモン適宜
- ココアパウダー適宜
- 練乳適量
◎アレルゲン(特定原材料) 小麦・乳・大豆・バナナ
作り方
1
食パンにバターを塗り、バナナを並べてトースターで約5分焼く。
2
焼き上がったら、お好みでシナモンとココアパウダーをかけ、さらに練乳をかける。